Descripción del Proyecto

Parece más probable en estos días escuchar que las personas reducen el tamaño de sus hogares y las connotaciones son cada vez más positivas. Alejarse de una casa más grande, pero ir de aquí para allá no es tan fácil.

El propietario de este ático de 70 metros cuadrados en Agno, Suiza, se mudó a un lugar más pequeño que aún satisface sus necesidades, gracias a una renovación parcial.

Un nuevo diseño de muebles nos permitió mantener la mayoría de los muebles "imprescindibles" de los clientes existentes, al tiempo que agregamos nuevas proporcionales a la escala de las piezas espaciales, ofreciendo más espacio de almacenamiento. Los nuevos paneles de pared hechos a medida en el área del sofá están diseñados para abrazar y enfatizar la obra de arte de un cliente precioso.

Los accesorios de iluminación LED tubulares colocados en grupos de dos, delinean discretamente la arquitectura interior de los años 70 del departamento.