Descripción del Proyecto

A la luz

La extensión de la casa familiar proporcionó un enlace al edificio adyacente destinado a crear una suite principal privada solo para los padres. El punto focal de la habitación es una partición funcional recubierta con piedra natural utilizada también en el en suite baño, rechazado aquí en acabado dividido. Esta pared en particular ha permitido realizar dos funciones simultáneamente: crear un fondo dramático para la cabecera y, además, separar el espacio dedicado al área del armario combinado con el estudio. Las grandes duelas de roble cepillado añaden un toque del carácter masculino necesario para moler y equilibrar los tonos blancos.

Naturaleza pura

El ambiente que se representa en este baño contiene tres conceptos principales: tradición, orden, serenidad. Los materiales tradicionales son algunas de las claves de este espacio: el sólido suelo de roble teñido y cepillado y la piedra natural de cal de Trani con su textura suave para las paredes. Cada objeto aquí encuentra su espacio escondido detrás de puertas pintadas a mano con escobillas, permitiendo que el ojo descanse. Pero la relajación no termina aquí: la espaciosa ducha tiene todo el conocimiento del mundo del bienestar, convirtiéndose en un verdadero SPA en casa.