Descripción del Proyecto

Zona tranquila y soleada con el centro a poca distancia: este es el marco que una elegante pareja de propietarios mayores eligió como hogar para el futuro. Ubicado en el banco del lago de Lugano, el penthouse se enfrenta a famoso por su famoso Monte Caslano, que ha sido incluido en el inventario del paisaje federal por la belleza de su naturaleza.

El alto nivel de vida está garantizado gracias a los amplios espacios, al brillo de las amplias aberturas, a las generosas superficies de las terrazas cubiertas. Como el marco arquitectónico está construido en madera, el diseño interior ha sido concebido también con un concepto natural de simplicidad: como, por ejemplo, la pintura interior elegida es una fórmula a base de caseína altamente pigmentada. La iluminación natural también está garantizada para espacios que generalmente son ciegos: el pasillo y el lavadero tienen tragaluces que llenan los espacios con luz cenital. Si bien se han estudiado escenarios para la iluminación artificial para ocultar la fuente de luz mientras se extiende una luz cálida y envolvente en el espacio desde arriba.

La optimización de la distribución interior y la ergonomía del mobiliario son la clave de este proyecto. El área de estar se caracteriza por la disposición cómoda de los asientos para garantizar un área de conversación acogedora. Mientras que la pared de la biblioteca, frente a las grandes puertas corredizas de vidrio en la terraza, concebida como un centro funcional de la vida diaria para mis clientes, que poseen muchos libros, al mismo tiempo alberga la televisión y el equipo de alta fidelidad. Los elementos armoniosamente dispuestos interpretan las necesidades funcionales del hogar contemporáneo con personalidad y estilo. Los cajones inferiores, los estantes y el almacenamiento en cada lado tienen una función específica: detrás de una de las puertas inclinadas hay una elegante barra oculta para un cóctel con amigos.